Resultados 1 - 1 de 1

Ciencias Agrícolas

Los capsaicinoides presentes en el cultivo del ají como estimulante del sistema inmunológico en aves

Autores: Gómez Corzo, José Agustín; Vargas Méndez, Leonor Yamile; Sanabria Naranjo, Fernando. Año: 2013 Tamaño: 17 x 23.5 cm Páginas: 107 ISBN: 978-958-631-835-8 Seccional Bucaramanga

Precio base para variación:
Precio de venta:
Precio de venta sin impuestos:
Descuento:
Cantidad de impuestos:
Precio / kg:

NUESTRAS PUBLICACIONES

•    Libros
•    Revistas
•    Novedades 2017 

 

COMUNÍQUESE CON NOSOTROS

Sede Principal, Edificio Luís J. Torres, Sótano 1
Carrera 9 No. 51-11, Bogotá D.C.
Teléfono: (571) 587 87 97 Ext.2991
editorial@usantotomas.edu.co 


ENVÍENOS UN MENSAJE

Back to top